Salernitana pelea por mantenerse en la máxima categoría del futbol italiano

Guillermo Ochoa sigue coleccionando reconocimientos individuales en la Serie A después de volver a entrar en el once ideal de la jornada. En esta fecha 10 en la que Salernitana perdió 1-0 con el Genoa de Johan Vásquez, el portero mexicano no evitó el descalabro, pero si una goleada con grandes atajadas, sobre todo una en el primer tiempo en la que sacó el balón en la línea tras un cabezazo, la especialidad del exAmérica.\

Ochoa y el Salernitana son últimos en la tabla general del Calcio con cuatro puntos en 10 partidos, tras cuatro empates, seis derrotas, seis goles a favor y 20 goles en contra. El equipo del sur de Italia necesita empezar a sumar de a tres puntos para no rezagarse mucho en la primera parte de la temporada que termina en diciembre próximo.

‘Paco Memo’ está acompañado en el once ideal por los defensas Cambiasso de la Juventus, Buongiorno del Torino y Toljan del Sassuolo; en la mediacancha están Colpani del Monza, Koopmeiners del Atalanta, Gudmundsson del Genoa y Politano del Napoli; en la ofensiva se destacaron Giroud del Milan, Scamacca del Atalanta y Pavoletti del Cagliari.

Salernitana pelea codo a codo por mantenerse en la máxima categoría del futbol italiano junto a Cagliari (6 puntos), Empoli (7), Udinese (7) y Hellas Verona (8), pero se podrían sumar a la pelea equipos como Sassuolo (11), Genova (11) y hasta Torino (12).